- nada melhor que o amor –
o amor é assim mesmo
vai e volta
aparece e some
febre e desvario
um caminhar à esmo
incêndio fora de controle
que aquece e consome
alimenta e mata de fome
cura e adoece
montanha e vale
montanha-russa
salve-se quem puder
haja surpresa
não há nada melhor
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, noite de 03/04/2013 –