Declaração de amor

Declaração de amor

Não sei se falei

apenas murmurei

na primeira vez

que dos teus olhos

avistei o mar

não sei como beijei

se apenas tremulei

quando minha boca

dentro do teu céu

quis viajar

não sei que fazer

voar ou viver

se os meus lábios

bebem tua flor

de pele macia

quero aprender

ao beijar-te dizer

como amo você...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com