Não posso te perder
Eu não posso te perder.
Você é tudo para mim;
A minha razão de ser,
De ser muito feliz.
Você é muito linda.
Você me faz importante,
Um alguém na vida,
Uma estrela brilhante.
Sem você é sofrer,
E me perder na solidão.
O nosso encontro é lindo,
Um mundo de imaginação.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 14, Goiânia, Goiás)