AMOR ETERNO
Você chegou assim, tão de repente,
Fez morada e se alojou na minha vida
Tomou conta de toda minha mente
Da minha vontade adormecida.
Acabou com a minha tristeza
E fez de mim outra pessoa,
Mostrou-me da vida, a beleza,
A poesia que encanta e não magoa.
Não me vejo sem você comigo,
Sinto falta quando não estás presente
Você é meu tudo, aconchego, meu abrigo,
É difícil descrever o que a gente sente.
Não podia nunca na vida imaginar
Que um amor assim fosse verdade,
Peço a Deus pra nunca nos separar
E nos unir pra toda a eternidade!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 02/04/2013 – 08:30h