Amor proibido...

Amor proibido...

Vem meu amor proibido

Não se reprima, se proibindo

Não se proíba, se reprimindo

Se liberte, se abrindo desabrochando, como a delicada flor

Desinibindo teu corpo, desnudando teu amor

Exalando o teu perfume, de delicioso olor

Deixa eu te amar sem limite, sem razão

Vem!, vem ser a musa, do meu coração

Vejo um lindo brilho, no teu olhar

Sinto um enorme desejo, desejo de te amar

Vem essa noite, ser minha companhia

Quero tua dança, e teu amor em harmonia

Deixa- me, envelhecer ao teu lado

Faça de mim, um eterno apaixonado

Que os meus dias em tua vida, sejam marcados

Que sejamos um casal, de eternos namorados

Que o teu corpo, seja pra mim um convite

Que o teu amor em mim, não tenha limite

Você é alguém, que me ensinou o amor, que eu aprendi a amar

Quisera eu ser um poeta, pra o teu lindo nome, versejar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 02/04/2013
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T4219142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.