A SURPRESA
 
 
                    Gaguejei, gaguejei, gaguejei sem nada conseguir falar.
                    Então chorei copiosamente como criança melindrada.
                    A emoção tomou conta do meu ser, nocauteando-me.
                    O que dizer? O que falar diante de tanta formosura?
                    Como explicar para aquela deusa que eu a queria?
                    Roguei mentalmente: Deus da-me o dom da poesia.
                    Faz de mim um poeta de voz mansa e convincente.
                    Assim tentava a todo custo concatenar as idéias.
                   Precisava fazer aquela mulher entender que eu a amava.
                    Daí o inesperado me surpreendeu de forma inusitada.
                    Aquele símbolo de beleza se aproximou me dizendo:
          - Não é preciso falar nada meu amor. Apenas me beije.
                    E me ame muito. Há tempo espero por esse momento.
                    Diante daquela tranquilidade, meiguice e ternura me calei.
                    E beijando espantei a gagueira inesperada que me atacou.
                    Entre nós os sussurros e murmúrios fluíram naturalmente.