Desejo morrer de amor
Eu quero um amor para a vida inteira
Um amor que me prenda para sempre
Sem que eu me sinta pouco sufocado
Eu quero muito ser dominado.
Eu quero um amor que não tenha fim
Um amor sincero que goste de mim.
Sem nenhum sentimento inventado,
Eu não quero ser mais um mal amado.
Eu quero um amor de confissões,
Que não tenha medo da verdade.
Eu quero um amor de boas intenções.
Eu quero um amor para me contentar
Eu quero um amor para que, de amor,
Dia após dia, possa me matar, sem cessar.