Horizonte de esperança...
Horizonte de esperança...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 01/abril/2013
Solitário como a um barco, assim eu sou,
Vivo a vida a navegar por mares vazios,
A procura da paz no fim do horizonte,
Afetos verdadeiros, alguém de carne e osso,
Quem sabe, encontrar em ti meu porto seguro...