MILAGRE DO AMOR
 
 
 
                    Naquele instante me senti o ser mais importante e privilegiado da face da Terra. Então murmurei:
                    Oh! Deus como amar nos faz bem.
                    Aquela bela mulher, para mim uma menina, dormia feliz e em paz após uma inesquecível noite de amor por nós vivida.
                    Uma réstia de luz do sol invadia a cortina e iluminava aquele rosto rosado que permanecia sereno como que sonhando com os nossos momentos muitos.
                    Sim. Ela ainda repousava. Eu não estava dormindo e nem sonhava. Tudo era real.
                    Por conta de tanta felicidade deixei algumas gotas de lágrimas escorrerem rosto afora.
                    Ah! Como a vida e o mundo seriam calmos e brandos se todos os seres humanos tivessem oportunidades iguais a nossa e pudessem viver pelo menos uma hora esse milagre do amor.