" VOLÚPIA"

"Trago-te minha mãos vazias

sedentas, macias

que procurarão teus segredos

enquanto te beijo, ou...

até que tomemos a forma do desejo

na obsedante e lúgubre escuridão

fico parado, pasmado, logo, me desalinho

ouço leve rumor de roupa a cair no chão

você se despindo, tão devagarinho

e a luz transcendente e inconfundível, se refaz

multi-colorida e expectante

num clima harmonioso e absorto

o ambiente repentinamente fica liláz

e num ritual sereno de amor

acaricio suavemente teu desnudo corpo

que já me espera, arrepiado e delirante.

em janeiro de 2006. (Mente sana em corpore sano)

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/03/2007
Código do texto: T421654