De amor em amor

De amor em amor

De amor em amor

me fiz solidão

de estar em estar

me fiz desilusão

de paixão em paixão

me fiz escuridão

só agora aprendi

que não alimenta

o demasiado querer

ter fartura à mão

e vazio o coração

com fome e sede

no peito decepção

só agora sei

bastaria um amor

único e verdadeiro

e a este me doar

assim como o mar

faz ao doce veleiro

apontando o cais

onde lhe espera

o amar demais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com