TOLAS DESAVENÇAS
 
 
 
                    Quando decidimos que seríamos felizes, juntamos nossos corações e sentimentos.
                    Nesta união investi tudo. Meus sonhos e projetos de vida. Doei-me de corpo e alma.
                    Mas este surto de tantos tormentos nos apanhou e agora nos tira à calma.
                    Penso inclusive que devemos urgente reciclar essas tolas desavenças.
                    Posto que sejam manifestamente descabidas, fazendo nos meter em encrencas.
                    Se ouvires o meu humilde conselho, eu acho que ambos estamos enganados.
                    Portanto vamos manter pelo menos o nosso amor, como seres equilibrados.