Amor eterno

Amor eterno

Eternidade

a idade

a nostalgia

daquele dia

até o além

do que se tem

da aurora

até agora

até um fim

sem fim

pois amor

abrasador

eterna chama

se tanto ama

se tanto sente

ter a semente

que nasceu

e floresceu

fecundação

no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com