ÚNICO BEIJO
Quando se deparamos com um sorriso,
Acompanhado de um olhar faiscante
Daqueles que nos faz flutuar e leva ao paraíso,
E depois lutamos com coragem e prazer se for preciso,
Naquelas noites de combates incandescentes,
Em uma junção de corpos calientes.
Quando nestas noites tudo é contido,
Sentimo-nos atados em quatro elos.
Quando o olhar que acompanha o sorriso,
Acena-nos para um caminho impreciso,
Cheio de vestígios de um desejo conciso,
Espalhando pelo caminho valores e incisos,
Sentimo-nos em um mundo paralelo,
Preso em uma teia de ambições e desejos,
Construída pelas as intenções do que vejo
Ao me deparar com teus olhos precisos
Mandando-me de longe um único beijo.