SEM MIM

Você é musa inspiradora

Que encanta meus pensamentos,

Alimenta meus sonhos

Arrebata-me e joga ao relento.

Quanto mais de ti eu sentir,

Quanto mais de ti eu vê,

Serei um eterno aprendiz

Do desejo que quis

E da fome de viver.

Agora vou tentar esquecer

O que eu acredito que sabes,

O teu sonho que não alcanço,

O destino que não intervenho

E o desejo que não estou coevo,

As vontades que advenho,

Os teus olhos que não vejo.

Mas compartilho teus pensamentos

Quando sinto tua respiração

Suave e quente em meu ouvido

E a batida de teu coração,

Despertando meus sentidos.

Assim como tua imagem

Que se confronta com as flores,

Que embeleza meu jardim,

Que desperta meus amores,

Que me deixa um pouco sem mim.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 29/03/2013
Código do texto: T4214020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.