ARGUMENTO
 
 
 
Amanheci feliz e humorado.
Porém a minha cara metade não.
Esforcei-se em entender calado,
Por isso não contive a emoção.
Chorando me deixou preocupado,
Surpreendeu-me alma e coração.
 
Enquanto trazia na face um véu,
Dizia-se estar muito esgotada.
Pareceu-me um castigo do céu,
Aquela atitude desastrada.
Eu lhe ofereci um favo de mel,
Mas ela não quis. Recusou calada.
 
Aquela dor e tanto sofrimento,
Pra mim aparentemente sem razão,
Não refletia a noite sem tormento,
Que vivemos doando-se com visão.
Se amar servisse de argumento,
O meu amor serve de explicação.