Por amor
Calei minha boca agora
Depois que ele se foi
Pois eu já não via a hora
de separar vocês dois.
Usei de artimanhas
Para ter o que queria
Fiz-me de amigo íntimo
Para te ter sempre comigo.
Foi tão difícil para mim
suportar vê-los juntos.
Parecia que não teria fim.
Todavia me resta saber
Se após lutar por você
Eu não pus tudo a perder.