Sereia

Ela se fez presente como quem nada quer

Com a aparição de uma deusa virgem.

Tão surreal que mais parecia miragem,

diante de mim sem pudor se fez mulher.

Sacerdotisa que enfeitiça com seu corpo

Esbelto, sinuoso, sua arma de seduzir.

Encantado com a beleza exuberante

Fui levado pelas águas correntes.

Por seu canto mágico e doce

Fui envolvido em puro êxtase.

E ao mar ofertado sem prece.

Quando meu coração parou,

nos seus braços repousei

e morto de amor afundei.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 28/03/2013
Código do texto: T4212078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.