A felicidade existe
Eu ando muito triste,
Desiludido da vida.
Mas a felicidade existe,
É ter uma alma linda.
Tenho fé e esperança
De realizar meu sonho
Antes de chegar o sono.
Sou como uma criança
Com um sentimento puro.
Preciso do seu sorriso,
Para ser alguém no futuro.
O nosso casamento vivo.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 13, Goiânia, Goiás)