Tua voz...
Tua voz...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 26/março/2013
Quando ouço o som da tua voz meu corpo faz-se por sentir bem,
Acalma minhas ideias e pensamentos, equilibro razão e emoção,
Consigo estar em harmonia comigo, com a vida que há em mim,
Reencontro a paz que já imaginava estar a tempos perdida...