POEMA LUSITANO: “MINHA BELA RAPARIGA”

Como sonho te encontrar

Minha doce e bela rapariga

Pra te ver e te falar

De tudo que me intriga.

Eu sou um gajo falante

Que te quer fazer a corte

Pra impedir que outro galante

Venha roubar minha sorte.

Quero levar-te comigo

Para além de Trás-os-Montes

Te dar calor, amparo e abrigo

E tudo mais que tu contes.

Tu sempre serás para mim

Minha linda rosa nacarada

Que irá florir meu jardim

E alegrar minha morada.

Por isso te venho insistir

Oh! Minha bela rapariga

Se quiseres comigo vir

Feliz será minha vida!

Daniel L de Oliveira - Ilha Solteira/SP - 25/03/2013 – 20:59h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 26/03/2013
Código do texto: T4209166
Classificação de conteúdo: seguro