Perdido amor...
Perdido amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 26/março2013
Vivo ou 'morro' d'uma solidão que não me liberta,
Creio já enraizada em meu coração tão mortal,
Consome-me na pele física que tuas mãos tocaram,
Absorve meus sentimentos e as tão poucas emoções,
Faz-me quase vazio de vida, n'alma um atormentado,
Envolto em infeliz esperança pelo amor que nunca recebi.