EU SEM TI
Eu sem ti não sou ninguém
Fico perdido no espaço
Não me encontro e também
Não sei o que sou ou que faço.
Sinto o peito apertado
Querendo fugir e ficar
É como um vaso quebrado
Difícil de consertar.
Você é o ar que respiro
És a luz do meu caminho
Do meu palpitar, o suspiro
A certeza de carinho!
Amor, você me completa
Me faz sentir um gigante,
Com a certeza direta
De ser seu único amante!
Daniel L Oliveira- Ilha Solteira/SP - 26/03/2013 – 12:07h