Gratia
Senhor, Deus pai eterno
Obrigada por minha existência
Por tua infinita bondade existo.
Somente em eu existir
Somente em me deixares vivo após o Eden
Já mostra teu amor.
Mas fizestes mais por mim
Muito mais fizestes a mim
Fizestes mais do que eu merecia
Mais do que eu seria capas de esperar
Mesmo sabendo que és Deus.
Amaste-me tanto, com tão grande amor
Que teu Filho desceu a expressar esse amor
Não uma expressão de palavras
Mas na prática me amaste
E eu, que somente de lábios te amei,
A mim, miserável, vil traidor e pecador,
A mim amaste com ações.
Não sou digno, mas amaste-me
Estava perdido, mas amaste-me
Ferido, podre e doente, não me rejeitaste.
Me escolheste pra o teu grande amor.
E eu, do centro do dos meus pecados
Olho para Ti e simplesmente não entendo
Porque tanto amor.
Amor que não se explica
Não aos meus olhos.
Amor que não se mede
Amor que não se alcança
Amor que não mereço
Mas se revelaste a mim
Através do teu amor.
Obrigada por tão grande amor
Santo, Santo, Santo
Oh, Santo, Santo, Santo
Santo Deus.