AMOR OU PAIXÃO
Amor à primeira vista
É um amor provisório
Bem antes o ilusório
Manobra feito um artista
Vira capa de revista
No coração só irradia
Quando vem a nostalgia
É que os dois se conhecem
E as fantasias fenecem
Sem nome de fantasia
02
Levou junto alegria
Onde “o amor” transbordou
Se o ilusório passou
Solidão é companhia
A onde o amor ardia
Nascem chamas de saudades
Se escancha em crueldades
Que cavalgando se sente
A dona do ambiente
E judia sem piedades
03
Para ter felicidades
Tenta sair das sequelas
Só vêm as coisas mais belas
Que são fatos de verdades
São tantas agilidades
Do corpo em evidencia
Que não respeita e ausência
Do amor já esquecido
Que o ódio perde o sentido
Mostrado na aparência
04
Vem de quebra a carência
Querendo tudo de volta
Desejo vira revolta
O corpo na turbulência
E segue a violência
Dos desvarios de um olhar
Que até o verbo amar
Desiste de dar palpite
Não age em quem não permite
Só fica se achar lugar
05
Fica o amor a vagar
E o ódio não lhe enxerga
Se todo prumo se enverga
No crivo do recordar...
Devia se analisar
Pra não dizer, é amor!
E por fim ficar a dor
Denominada ferida
Que do olhar foi nascida
Onde só havia vigor!!