NASCENTES
O canto nasce da fala
A poesia, do pensamento
A tela nasce da cor
A escultura, da forma
O teatro nasce do gesto
A foto, do olhar
A dança nasce do movimento
O bolo, da fôrma
A semente nasce da terra
A oração, da alma
O fruto nasce da flor
O olhar, da luz
A palavra nasce do ar
O amor, de amar. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, concluído na manhã de 15/01/2013, com versão definitiva em 25/03/2013 –