Além do amor

Além do amor

Olho-te ardentemente

mas o fogo não abrasa

mais que a brisa extravasa

no pensamento contente

basta pensar em ti

para que todas as forças

encantos e mistérios

se apossem do meu coração

e um amor muito além

do amado por alguém

cause tanta transformação

que nunca sei se é amor

ou sentimento de devoção

algo que enfim extravasou

mais forte que a paixão

por isso olho-te assim

buscando entender o que sinto

sentimento existente em mim

mas força divina que pressinto.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com