DESEJO LOUCO
Eu quero um porto seguro
Para meu barco ancorar,
À noite, ver estrelas no escuro,
Te abraçar e namorar.
Falar-te de amor nos ouvidos,
Sentir teu corpo arrepiar,
Perturbar os teus sentidos,
E depois de saciar.
Quero sentir o teu sabor,
O sabor doce como o luar.
Te aquecer com meu ardor,
Pra sempre poder te amar.
Saciar meu desejo louco,
De juntinhos poder ficar.
Cada hora juntos, é tão pouco,
Quero contigo eternamente estar!
Daniel L Oliveira/Gislaine A. B. T. Lima - Ilha Solteira e São Paulo/SP - 24/03/2012- 18:59h