Exigências...
Exigências...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 24/março/2013
Somos exigentes, até severos com tantas situações,
Mas quando se trata do sentimento amor nos desarmamos,
Ferimos conscientes, até inconscientes às vezes e nos deixamos ferir,
Não que sejamos tolos, mas sim somos capturados pela sutil inocência,
Que nos faz de fantoches sentimentais ou amores desacreditados,
Onde por vezes se espera o mínimo, um compartilhar de afetos...