Difícil acreditar...

Difícil acreditar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 24/março/2013

Esperei tanto, na verdade, praticamente nada de você,

Fiz-me de ouvinte, fiz-me de amizade, a mão amiga,

Encantei-me com tua voz, com tua simplicidade,

Contudo perdi a razão para os meus tolos sentimentos,

Não entendeu ou não se permitiu entender as entrelinhas,

Uma pessoa estranha, eu fui o que sempre senti e neguei acreditar.

..............

Espera-se a sua visita em Árvore dos Sentimentos

Aqui as emoções 'tocam' n'alma...

htttp://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4205339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.