CAMINHOS DIFERENTES


 
 
 

Saí para um passeio matinal num dia nublado, quase sem cor.
Que importância tinha isso se caminhar nunca fora o meu forte e muito menos o meu hobby?

A minha vida, desde que nasci por si só já era uma eterna e longa caminhada. Quase sem volta.
Mas aquele dia que até aquele momento não era especial passou a ser.
Embora seguíssemos por caminhos diferentes em algumas encruzilhadas cruzamos os nossos olhares por várias vezes.
E de repente num desses olhares cruzados trocamos um modesto e acanhado bom dia.

Em seguida, ainda caminhando por alamedas diferentes resolvemos parar para descansar os pés.
Por ironia do destino, nenhum dos dois sabendo porque, escolhemos a mesma paragem do bosque.
Naquela paragem, mais do que uma simples troca de olhar nos apresentamos um ao outro e conversamos.
Dessa conversa resultou uma aproximação maior e um interesse afetivo. Começamos uma vida.

Agora, alguns anos depois percebemos que os caminhos que seguimos podem até ser diferentes, desde que os nossos sentimentos e os nossos corações não sejam.
                    Só assim os casuais encontros e as trocas de olhares consagram os desígnios de Deus em relação ao amor universal.