Sonho de amor

Sonho de amor

Dormiste ao meu lado

no sonho da noite

acordaste ao meu lado

no sorriso da manhã

e ao abrir a janela

avistei um jardim diferente

cheio de meus sonhos

cheio de meu despertar

e uma flor sorridente

e um pássaro contente

encantando o meu dia

com cantiga e perfume

amor o mais doce abrigo

amar um conto de fada

sereia a voar comigo

depois seguir pela estrada

para a realidade contigo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com