" ASSERÇÕES METAFÍSICAS "
Te procurei a vida toda
mulher bonita
vens agora provocar-me
com o olhar em poesia
só teu corpo me sacia
(sabes muito bem disso)
à noite ou...
dentro do dia
áh, busco essa mulher
como quem quer o frescor das manhãs
mas foges feito ventania
deixando meu corpo ferido
esvaído,
em sangue ne melancolia.
(não sei quando, nem onde,
são águas passadas)