" MÚLTIPLOS AMORES "
A diferença do enígmas
renasce a cada olhar feminino
firmando-se nas cinzas do que faço
coração que bate inquieto
vagueando por peitos alheios
talvez, por ter mais amantes
e ser mais que perfeito
meu ego surpreende-me no espelho
onde indago
se mereci os amores que tive
pois nada esqueço
nem os pecados contra a castidade
corrompido pelo teu beijo (comum)
retorno aqui, por pura vaidade
para desarquivar teu corpo ardente
como em noites passadas
quando eu e tu éramos "um".