O amor no amor

O amor no amor

Você é linda

mas meu amor

não enxerga assim

você é desejada

mas tanto amo

sem pensar assim

você é princesa

mas reina em mim

não por ser assim

você é tudo

mas tudo que sinto

não é por ser assim

de singelo coração

bela, meiga e afetuosa

basta ser assim

e tanto amo

e tanto quero

só por ser assim...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com