UM LENÇO ACENANDO
 
 
 
De longe eu avistei
Um lenço acenando;
Logo identifiquei
Quem estava chamando.
 
Então me aproximei,
Do meu baio saltando,
O corpo frágil peguei,
E abracei beijando.
 
Já refeito do susto
O meu amor me falou,
Que bom que Deus é justo
E você me encontrou.