Sentimento infinito

O que eu sinto por ti

É um sentimento infinito

Que não posso fugir.

Nosso encontro bonito.

Esse amor me faz renascer

Num sonho realidade.

Eu preciso ter você,

Viver com dignidade.

Com você terna aliança,

Eterno consentimento,

Toda fé e esperança.

Sua natureza tão linda;

Sua beleza me alinda.

Juntos argutos momentos.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 61, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2013
Código do texto: T4201039
Classificação de conteúdo: seguro