O BEIJO QUE NÃO TE DEI
Não há uma desculpa qualquer
O beijo que não te dei
Não foi por que não quis te fazer mulher.
Entendia teus anseios, conhecia tuas razões,
Se não te ofereci este beijo, nem eu sei,
Mas esbraseou meu coração.
Não há uma razão sequer
O beijo que não te dei
Não foi por desculpa ou medo do desafio
Foi uma prevenção a esse amor que de vez quer
Deixar meu peito um marasmo, causar fatal calafrio.
Não há um motivo aparente,
O beijo que não te dei
Foi um efeito indiferente,
Um desejo inexistente,
Um olhar, assim duvidoso,
Assim igualmente.
O beijo que não te dei
Não foi para te provocar
Foi para te resguardar
De um amor que não te prometo,
Inconsequente.