PEQUENEZ

PEQUENEZ

Um ínfimo ser;

se julga supremo,

sábio infalível,

deus menos que humano,

apogeu do amanhecer;

invisível e profano

sem conteúdo,

nulo. miúdo,

QI negativo,

insosso, passivo,

rascunho com defeitos,

incoerente, sem efeito.,

vale menos do que pesa,

bem menos do que pensa.

[gustavo drummond]