VONTADE DE TE DIZER ADEUS
 
 
 
                     Por longos anos te esperei porque te amava e te queria. Tu não imaginas como foi causticante.
                    Sim, não nego. Eu estava cego e de forma platônica te amava mais do que devia.
                    Sou daqueles que acredita que aquilo que está para acontecer sempre acontece. Por isso te esperava. Permaneci casto e fiel te esperando. Entretanto não viestes.
                    Um dia, quando eu nada mais esperava, a felicidade resolveu me procurar.
                    Bateu na minha porta indagando se eu a aceitava. Trazia consigo outro alguém bem diferente de ti. E esse alguém estava tão carente quanto eu.
                    E desse inesperado, porem providencial encontro com a felicidade e o meu novo amor resultou uma união perfeita. Vieram os nossos filhos e o mundo passou a nos sorrir a todo instante.
                    E então o que tu queres agora? Nada mais tenho a te oferecer a não ser respeito e cordialidade.
                    Da esperança que virou saudade e me maltratou; da cega paixão que eu nutria e da espera inútil restou-me apenas a vontade de te dizer adeus.