Tristeza

A chuva inunda o vazio,
A alma se encharca e então...
Dúvidas passeiam na mente
O silêncio corta a saudade
e a vontade de ver-te
Fala mais alto que a sanidade
O mundo agora é um abismo...
Uma lacuna se fez!...
Há um hiato entre nós_ o tempo...
Tristeza agarrou-se em mim.
Estou sem espaços pra amar...
Em compasso de espera...
As horas dormem...


Mari Saes
Ka Mota
Denise Severgnini