Você em meu coração
Por que você me deixou?
Não existe consolação!
Saiba que você muito errou.
Você vive em meu coração.
Você a outra parte de mim,
Que me faz rejuvenescer...
Sem você um triste fim,
O meu sonho desvanecer.
Sei que você ainda me ama,
Que o seu corpo me chama.
Temos a mesma comunhão.
Ah! Você tem que voltar!
Ao meu lado o seu lugar.
Outro caminho é ilusão.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 61, Goiânia, Goiás)