É PRECISO

Preciso acordar

E ver que ainda estou aqui

Olhar aqui dentro

E saber, que não falta nem um pedaço de mim

E então viverei em um só canto

Não derramarei mais meu pranto

Em busca de algo que não precisava, enfim

De algo que apenas insistia em clamar em mim

Descobrir que era apenas desnorteada emoção

Reorganizar minha estrutura, controlar meu coração

É preciso ir além, caminhar agora, ao lado da razão

Porque a fé é algo sólido, não pensamentos e sentimentos inconstantes.