SONHO E FANTASIA
 
 
 
Distanciamos-nos voando sem rumo,
Tal qual a andorinha o faz sob o vento.
Seu destino é um, mas o vento a desvia.
De mãos dadas nos sentíamos voláteis.
Por quanto tempo realmente nem sei.
Talvez o tempo necessário para reflexão.
 
Uma sensação de frescura nos invadiu,
Adentrando os nossos corpos seminus.
Nossos cérebros nada mais comandavam.
Como barcos furados estávamos à deriva.
O meu amor como simbiose grudava em mim;
Que por meu turno tentava tomar pé da situação.
 
Noção do tempo e local onde estávamos?
Há! Isso seria humanamente impossível dizer.
Atrelados um ao outro apenas nos amávamos.
Sob as nuvens e ao vento o mundo se distanciava.
Na cama totalmente desforrada e fria,
Vivíamos um lindo sonho cheio de fantasia.