PRECISO FALAR
Não posso calar no peito,
O que sinto por você.
Preciso falar não tem jeito,
Senão vou enlouquecer.
Não posso e não quero esquecer,
O que houve entre nós dois.
Preciso e quero reviver,
“O antes, o durante e o depois”.
Se pra você não valeu,
Pra mim foi bom demais.
Se não gostou e esqueceu,
Eu não esquecerei jamais.
Por isso quero que vejas,
E preste muita atenção.
Pois, no amor a peleja,
Tem por prêmio o coração.
Não finjas ser insensível,
Escondendo o sentimento,
Porque isso é impossível,
E lhe falta bom argumento.
Portanto, renda- se ao amor,
Ame, e deixe a vida rolar,
Só assim, saberás o real valor,
Que somente o amor pode dar.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 18/03/2013 – 22:41h
Esta poesia foi classificada e publicada na II ANTOLOGIA POÉTICA DA "ACLAV" - Academia de Ciências, Letras e Artes de Vitória - ES.