Amor, com espírito e alma

Amor, com espírito e alma

Dentro de nós

há mais e muito mais

que apenas dois seres

refletindo sentimentos

que agradam ao coração

não somos somente

aquilo sentido pelo coração

não somos unicamente

o prazer de estar amando

não somos apenas

o lado sentimental da vida

somos muito mais

porque nosso espírito e alma

dão ao amor que sentimos

o sopro que move o moinho

e o fogo na chama viva

que nos permitem existentes

e tão fecundos para amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com