O Companheiro

Eu guardo teu sono

Embalo teus sonhos

Livro-te do abandono

Te pego no colo e me colo a você

Eu guardo teu sono

Deito-me ao teu lado

Falo do meu passado

Conto contos pra te deixar encantado

Embalo teus sonhos

Transformo-os nos mais lindos

Como passarinho te trago pro meu ninho

A fim de nele te aninhar

Livro-te do abandono

Não querendo ser teu dono

Mas quase um mordomo

Estando aqui pra ti adorar

Te pego no colo e me colo a você

Para saberes que não está sozinho

E que sempre embalarei teus sonhos

E guardarei você

Rayanne Correia
Enviado por Rayanne Correia em 17/03/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4194144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.