COM CERTEZA
 
 
                    No começo do relacionamento vemos tudo claro e sem dúvidas.
                    Mesmo sendo apenas namorados entre nós os apaixonados a vida muito promete.
                    Entre a gente que ama não existe discórdia e tudo se encaminha tranquilo.
                    A vida a dois no início do namoro ou do casamento é assim mesmo. Azul como o céu, dourado como o sol.
                    Acontece que no ápice da paixão nunca estamos preparados para surpresas.
                    E é muito comum vez ou outra o inesperado se fazer presente entre muitos casais.
                    Daí tanta incerteza na hora de decidirmos a quem entregar o nosso coração.
                    Principalmente se no curso das nossas vidas já experimentamos dissabores e desilusões.
                    Nas minhas andanças pelo universo dos amantes aprendi que o importante é amar.
                    O meu humilde coração concorda plenamente comigo, posto sempre há de haver à nossa espera, uma bela mulher de coração aberto, com certeza.