Com você sonhar

Com você eu sonhar

Com uma nova vida.

Seu amor me fascinar.

Você é muito linda!

Você meu eterno bem,

A companhia ideal.

Você me faz alguém,

Um ser tão real.

Com você o paraíso,

A alvura dum sorriso.

Nosso encontro ensejo.

Lindo dia amanhecer...

Nosso jardim florescer...

Com você o meu desejo.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 60, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/03/2013
Código do texto: T4193913
Classificação de conteúdo: seguro