Com amor nosso sorriso
O nosso amor é tudo;
É o que nos consiste;
É a razão do mundo;
É o que mais lindo existe.
Com amor nosso sorriso.
Voltamos a ser crianças;
Reencontramos o paraíso.
A nossa vida esperança.
Você meu eterno presente,
Que me faz importante:
O astro mais brilhante.
Por você deslumbrado.
O meu sonho iluminado.
Nunca mais ser errante.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 59, Goiânia, Goiás)